Receitas > Carnes > Maminha com abacaxi

Receita de Maminha com abacaxi


Avaliação: / Maminha com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2kg de maminha em peça
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentardo
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, o gengibre, o alho, sal e pimenta e esfregue na maminha.
  • Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Regue com o suco e volte ao forno médio por 15 minutos.
  • Despeje o líquido da assadeira em uma panela, junte a folha de louro e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Dissolva a maisena na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue, acerte o sal e reserve.
  • Fatie a carne, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso