Receitas > Carnes > Maminha com abacaxi

Receita de Maminha com abacaxi


Avaliação: / Maminha com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2kg de maminha em peça
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentardo
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, o gengibre, o alho, sal e pimenta e esfregue na maminha.
  • Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Regue com o suco e volte ao forno médio por 15 minutos.
  • Despeje o líquido da assadeira em uma panela, junte a folha de louro e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Dissolva a maisena na água e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Desligue, acerte o sal e reserve.
  • Fatie a carne, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso