Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1,2 kg de maminha cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de agua fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de minicebolas
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressao, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a maminha e frite até dourar.
- Acrescente a agua e o caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela comecar a chiar).
- Retire do fogo e libere a pressao com cuidado.
- Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
- Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou ate a carne ficar bem macia.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou pure de mandioca.