Receita de Maminha com cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de maminha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de agua fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de minicebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressao, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a maminha e frite até dourar.
  • Acrescente a agua e o caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela comecar a chiar).
  • Retire do fogo e libere a pressao com cuidado.
  • Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
  • Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou ate a carne ficar bem macia.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou pure de mandioca.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela