Receitas > Carnes > Maminha com cebola

Receita de Maminha com cebola


Avaliação: / Maminha com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de maminha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de agua fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de minicebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo


  • Na panela de pressao, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a maminha e frite até dourar.
  • Acrescente a agua e o caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela comecar a chiar).
  • Retire do fogo e libere a pressao com cuidado.
  • Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
  • Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou ate a carne ficar bem macia.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou pure de mandioca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso