Ingredientes
- 1 maminha
- Sal grosso
Farofa
- 2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 2 linguiça calabresas
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de azeitona verde
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Chimichurri
- 2 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de páprica
- 2 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse a maminha no sal grosso no forno até o ponto desejado.
Farofa
- Refogue a cebola, adicione a linguiça e depois a farinha.
- Acrescente a manteiga, a cebolinha e a azeitona.
Chimichurri
- Misture todos os ingredientes.
- Sirva a maminha com a farofa e o molho chimichuri.
Rendimento: 5 porções