Receitas > Carnes > Maminha com chimichurri do Edu Guedes

Receita de Maminha com chimichurri do Edu Guedes


Avaliação: / Maminha com chimichurri do Edu Guedes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maminha
  • Sal grosso
Farofa
  • 2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 linguiça calabresas
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Chimichurri
  • 2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de páprica
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Asse a maminha no sal grosso no forno até o ponto desejado.
Farofa
  • Refogue a cebola, adicione a linguiça e depois a farinha.
  • Acrescente a manteiga, a cebolinha e a azeitona.
Chimichurri
  • Misture todos os ingredientes.
  • Sirva a maminha com a farofa e o molho chimichuri.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso