Receitas > Carnes > Maminha com crosta de queijo

Receita de Maminha com crosta de queijo


Avaliação: / Maminha com crosta de queijo6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,3kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Coloque em um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o catupiry e o provolone misturados.
  • Volte ao forno por 15 minutos para gratinar.
  • Retire, transfira para uma travessa, fatie e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso