Receitas > Carnes > Maminha com crosta de queijo

Receita de Maminha com crosta de queijo


Avaliação: / Maminha com crosta de queijo6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,3kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Coloque em um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o catupiry e o provolone misturados.
  • Volte ao forno por 15 minutos para gratinar.
  • Retire, transfira para uma travessa, fatie e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso