Ingredientes
- 1 peça de maminha (1,3kg)
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados até dourar.
- Coloque em um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, cubra com o catupiry e o provolone misturados.
- Volte ao forno por 15 minutos para gratinar.
- Retire, transfira para uma travessa, fatie e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos