Receitas > Carnes > Maminha com ervas

Receita de Maminha com ervas


Avaliação: / Maminha com ervas3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de maminha
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada

Modo de preparo

  • Lave a maminha, coloque em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos furos.
  • Tempere com sal, alho, pimenta do reino, cebola, alecrim, tomilho, molho inglês, óleo e água.
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
  • Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Molho

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o tomilho, o alecrim e a sálvia, mexendo por 1 minuto.

Montagem

  • Coloque a maminha em uma travessa.
  • Fatie e regue com a manteiga de ervas.
  • Decore com pimenta dedo de moça, tomilho, alecrim e sálvia.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso