Receita de Maminha com ervas

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de maminha
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a maminha, coloque em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos furos.
  • Tempere com sal, alho, pimenta do reino, cebola, alecrim, tomilho, molho inglês, óleo e água.
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
  • Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Molho

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o tomilho, o alecrim e a sálvia, mexendo por 1 minuto.

Montagem

  • Coloque a maminha em uma travessa.
  • Fatie e regue com a manteiga de ervas.
  • Decore com pimenta dedo de moça, tomilho, alecrim e sálvia.
  • Sirva quente.
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