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Receita de Maminha com limão com creme de salsa


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de maminha (peça)
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Creme

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 maço pequeno de salsa picada miúda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça cortes sobre a camada de gordura da carne, espalhe o suco de limão, esfregue as raspas, o sal e a pimenta do reino por toda a carne.
  • Despeje o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do creme.
  • Transfira a carne para uma fôrma, espalhe metade do creme sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, coberta com papel alumínio, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiada com o restante do creme de salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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