Receitas > Carnes > Maminha com purê

Receita de Maminha com purê


Avaliação: / Maminha com purê2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de maminha (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para fritar
  • 3 batatas em cubos cozidas e amassadas
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta e o alho amassado.
  • Frite em uma panela com azeite até dourar.
  • Transfira para um refratário, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel e cubra com o purê.
  • No liquidificador, bata a cebola, a batata e o azeite até ficar cremoso.
  • Espalhe sobre a carne e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso