Receitas > Carnes > Maminha de panela

Receita de Maminha de panela


Avaliação: / Maminha de panela2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem pimenta
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere toda a superfície da carne com o tempero caseiro e transfira para uma panela de pressão.
  • Junte o purê de tomate e a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos após o início da fervura.
  • Retire a carne e fatie.
  • Dissolva o amido de milho em ¼ xícara (chá) de água, acrescente ao molho que restou na panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para encorpar.
  • Regue a carne e sirva com a massa de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso