Receita de Maminha de panela

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro sem pimenta
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere toda a superfície da carne com o tempero caseiro e transfira para uma panela de pressão.
  • Junte o purê de tomate e a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos após o início da fervura.
  • Retire a carne e fatie.
  • Dissolva o amido de milho em ¼ xícara (chá) de água, acrescente ao molho que restou na panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos para encorpar.
  • Regue a carne e sirva com a massa de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir