Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha enformada

Receita de Mandioquinha enformada


Avaliação: / Mandioquinha enformada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos (150g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, o leite, a manteiga e o queijo fresco, e misture bem.
  • Junte o Tempero SAZÓN, o sal, as gemas e, por fim, as claras em neve, delicadamente.
  • Misture o peito de peru e transfira para um refratário retangular médio (30X20 cm), untado e enfarinhado.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso