Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de queijo fresco amassado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, o leite, a manteiga e o queijo fresco, e misture bem.
- Junte o Tempero SAZÓN, o sal, as gemas e, por fim, as claras em neve, delicadamente.
- Misture o peito de peru e transfira para um refratário retangular médio (30X20 cm), untado e enfarinhado.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos