Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 200 g de batata cozida, em cubos
- 200 g de vagem cozida, em rodelas
- 200 g de cenoura cozida, em cubos
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1/2 xícara (chá) maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço de alface picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole cada fatia de pão com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, como rocambole.
- Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira.
- Enquanto isso prepare a salada de maionese: misture a batata, a vagem, a cenoura, o milho, as ervilhas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN e o azeite.
- Reserve.
- Retire os pães da geladeira, corte-os em fatias bem finas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda.
- Cubra com a salada de maionese e volte a preparação à geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme, decore com a alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos