Receita de Maionese sofisticada

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 200 g de batata cozida, em cubos
  • 200 g de vagem cozida, em rodelas
  • 200 g de cenoura cozida, em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1/2 xícara (chá) maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
  • 6 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 maço de alface picada

Modo de preparo

  • Enrole cada fatia de pão com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, como rocambole.
  • Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira.
  • Enquanto isso prepare a salada de maionese: misture a batata, a vagem, a cenoura, o milho, as ervilhas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN e o azeite.
  • Reserve.
  • Retire os pães da geladeira, corte-os em fatias bem finas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda.
  • Cubra com a salada de maionese e volte a preparação à geladeira por mais 2 horas.
  • Desenforme, decore com a alface e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir