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Medalhão à moda do chef


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente.
  • Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  • Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.

Rendimento:4 porções

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