Receita de Manjubinha deliciosa

Ingredientes

  • 500g de manjubinha limpa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fécula de batata e tempere com sal e pimenta.
  • Passe as manjubinhas nessa mistura e frite, em uma frigideira, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, arrume em uma travessa e sirva acompanhada de fatias de limão e molho de pimenta.

Dica:Fécula de batata é um amido feito da farinha de batata, usada principalmente para engrossar cremes, molhos e mingaus, pode ser substituída por amido de milho.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email