Receitas > Carnes > Medalhão com bacon

Receita de Medalhão com bacon


Avaliação: / Medalhão com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 20 fatias de bacon
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os medalhões em 4 ou 6 partes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Enrole 1/2 fatias de bacon em cada um deles e prenda com palitos de dente.
  • Em óleo quente, frite os medaçhões por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso