Receitas > Carnes > Medalhão com espinafre

Receita de Medalhão com espinafre


Avaliação: / Medalhão com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e o alho.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão.
  • Acerte o sal, coloque o recheio de espinafre sobre o frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente.
  • Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
  • Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente.
  • Coloque os medalhões em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o palito e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso