Receitas > Carnes > Medalhão com espinafre

Receita de Medalhão com espinafre


Avaliação: / Medalhão com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e o alho.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão.
  • Acerte o sal, coloque o recheio de espinafre sobre o frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente.
  • Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
  • Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente.
  • Coloque os medalhões em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o palito e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso