Receita de Medalhão com laranja

Ingredientes

  • 4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 laranja sem casca e sem pele em gomos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
  • Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
  • Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
  • Retire do fogo e ponha a escarola.
  • Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.

Dica

  • Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela