Ingredientes
- 4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 1 laranja sem casca e sem pele em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
- Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos.
- Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
- Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos.
- Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
- Retire do fogo e ponha a escarola.
- Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica
- Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.
Rendimento: 4 porções