Receitas > Carnes > Medalhão com laranja

Receita de Medalhão com laranja


Avaliação: / Medalhão com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 laranja sem casca e sem pele em gomos

Modo de preparo


  • Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
  • Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos.
  • Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
  • Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
  • Retire do fogo e ponha a escarola.
  • Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica
  • Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso