Receita de Merengue surpresa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de sementes de romã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sorvete a gosto
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com a água, deixe ferver por 5 minutos e junte as sementes de romã.
  • Reserve.
  • Para fazer o merengue, bata as claras em neve e junte a elas o açúcar de confeiteiro, colher por colher.
  • Divida o merengue em 4 pratos individuais refratários e leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
  • Tire do forno e jogue por cima a calda de romã.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela