Receitas > Doces e Sobremesas > Trufado de travessa

Trufado de travessa


Avaliação: / Trufado de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de confeito de chocolate branco e ao leite

Creme branco

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Creme ao leite

  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Creme meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme branco, misture, espalhe em um refratário médio e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme ao leite, misture, espalhe sobre o creme branco e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme meio amargo, misture, espalhe sobre o creme ao leite e decore com as bolinhas de chocolate branco e preto.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso