Receitas > Doces e Sobremesas > Trufado de travessa

Receita de Trufado de travessa


Avaliação: / Trufado de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de confeito de chocolate branco e ao leite

Creme branco

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Creme ao leite

  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Creme meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme branco, misture, espalhe em um refratário médio e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme ao leite, misture, espalhe sobre o creme branco e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme meio amargo, misture, espalhe sobre o creme ao leite e decore com as bolinhas de chocolate branco e preto.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso