Receitas > Carnes > Maçã do peito

Receita de Maçã do peito


Avaliação: / Maçã do peito12 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Para cada 1kg de maçã de peito
  • 100 g de cebola de cabeça
  • 10 g de alho triturado
  • 1 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de louro ou açafrão

Modo de preparo

  • Tempere a carne.
  • Cozinhe até que solte do garfo.

Dica

  • Não use panela de pressão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso