Receitas > Carnes > Medalhão de filé com talharim

Receita de Medalhão de filé com talharim


Avaliação: / Medalhão de filé com talharim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 20 ml de água fervente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 folhas de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de água

Talharim

  • 250 g de talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
  • 12 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho.
  • Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões.
  • Retire e reserve.
  • Coloque na frigideira a sálvia e a água.
  • Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  • Cozinhe a massa e escorra.
  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas.
  • Misture.
  • Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso