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Receita de Medalhão de filé com talharim


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 20 ml de água fervente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 folhas de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de água

Talharim

  • 250 g de talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
  • 12 tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho.
  • Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões.
  • Retire e reserve.
  • Coloque na frigideira a sálvia e a água.
  • Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  • Cozinhe a massa e escorra.
  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas.
  • Misture.
  • Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
  • Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
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