Ingredientes
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1 cubo de caldo de picanha
- 20 ml de água fervente
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 folhas de sálvia
- 1/2 xícara (chá) de água
Talharim
- 250 g de talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
- 12 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho.
- Deixe no tempero por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões.
- Retire e reserve.
- Coloque na frigideira a sálvia e a água.
- Cozinhe até formar um molho.
Talharim
- Cozinhe a massa e escorra.
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas.
- Misture.
- Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
- Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.