Receitas > Carnes > Tiras de carne com broto de feijão

Tiras de carne com broto de feijão


Avaliação: / Tiras de carne com broto de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne.
  • Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa.
  • Cozinhe os legumes até ficarem al dente
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso