Receitas > Carnes > Tiras de carne com broto de feijão

Receita de Tiras de carne com broto de feijão


Avaliação: / Tiras de carne com broto de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne.
  • Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se preferir, substitua o queijo minas frescal por tofú e o broto de feijão por broto de alfafa.
  • Cozinhe os legumes até ficarem al dente
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso