Receita de Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 1/2 cabeça alho
  • Azeite de oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote e 1/2 de requeijão

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
  • Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.
  • Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.
  • Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.
  • Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.
  • Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.
  • Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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