Receita de Carne assada com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1kg
  • Vinho (ou vinagre)
  • Alho
  • Salsa
  • Cebola
  • 4 tomates
  • Laranja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com vinho (ou vinagre), alho, salsa e cebola picada e sal.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Doure a carne na panela de pressão.
  • Enquanto isso, bata 4 tomates no liquidificador com uma xícara (chá) de água e jogue na carne junto com 1 copo duplo de suco de laranja e um tablete de caldo de carne.
  • Asse a carne na panela de pressão até amolecer (mais ou menos 45 minutos, se não estiver boa deixe mais 15 minutos).
  • Junte 1 lata de creme de leite ao caldo do cozimento da carne.
  • Corte (quase até o fim) a carne sem separar os pedaços e, em cada pedaço, coloque uma fatia de queijo mussarela.
  • Jogue o molho por cima da carne e em volta.
  • Regue queijo ralado e leve ao forno até o derretimento do queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir