Receitas > Carnes > Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos

Receita de Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Molho de cogumelo

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos inteiros

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as tiras de filé mignon.

Molho

  • Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
  • Mexa até engrossar.
  • Junte os cogumelos, cozinhe um pouco e sirva sobre a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 158 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso