Receitas > Carnes > Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos

Receita de Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos


Avaliação: / Tiras de filé mignon ao molho de cogumelos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite

Molho de cogumelo

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos inteiros

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as tiras de filé mignon.

Molho

  • Derreta a manteiga e junte o caldo de carne e a farinha.
  • Mexa até engrossar.
  • Junte os cogumelos, cozinhe um pouco e sirva sobre a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 158 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso