Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 fatias de pão de forma picado
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 8 fatias de bacon
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
- Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequenos, porém altos.
- Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e amarre com um barbante culinário ou feche com palitos.
- Coloque em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.
Rendimento:8 unidades
Tempo de preparo:30min