Receitas > Carnes > Medalhão delicioso

Receita de Medalhão delicioso


Avaliação: / Medalhão delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
  • Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequenos, porém altos.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e amarre com um barbante culinário ou feche com palitos.
  • Coloque em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.

Rendimento:8 unidades

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso