Receitas > Carnes > Medalhão delicioso

Receita de Medalhão delicioso


Avaliação: / Medalhão delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 fatias de pão de forma picado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
  • Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequenos, porém altos.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e amarre com um barbante culinário ou feche com palitos.
  • Coloque em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.

Rendimento:8 unidades

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso