Receita de Medalhão rico

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas desidratadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela de búfala
  • Clara para empanar
  • Farinha de rosca e óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha.
  • Misture com as mãos para agregar todos os ingredientes.
  • Modele os medalhões abrindo porções na palma das mãos.
  • Utilize o recheio e feche com outra porção de carne.
  • Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Acomode em um refratário e regue com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Rendimento:10 porções

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