Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas desidratadas
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de mussarela de búfala
- Clara para empanar
- Farinha de rosca e óleo para fritar
Molho
- 1 caixa de molho de tomate
- Queijo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha.
- Misture com as mãos para agregar todos os ingredientes.
- Modele os medalhões abrindo porções na palma das mãos.
- Utilize o recheio e feche com outra porção de carne.
- Passe pela clara e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente.
- Acomode em um refratário e regue com o molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Rendimento:10 porções