Receitas > Carnes > Medalhão rico

Receita de Medalhão rico


Avaliação: / Medalhão rico1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas desidratadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela de búfala
  • Clara para empanar
  • Farinha de rosca e óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída em um recipiente e acrescente o alho, a cebola, as ervas, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha.
  • Misture com as mãos para agregar todos os ingredientes.
  • Modele os medalhões abrindo porções na palma das mãos.
  • Utilize o recheio e feche com outra porção de carne.
  • Passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Acomode em um refratário e regue com o molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso