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Receita de Medalhões ao creme


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
  • 200g de creme de leite
  • 50g de manteiga ou margarina
  • Conhaque ou uísque
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  • Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  • Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  • Conserve a frigideira no fogo.
  • Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, unte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo.
  • Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  • Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes e sirva.
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