Receita de Medalhões de filé mignon com pimenta

Ingredientes

  • 3 medalhões de filé mignon.
  • 3 tiras de bacon.
  • 1 colher (sopa) de sal grosso.
  • Pimenta vermelha em tiras e/ou fatias de manga.

Modo de preparo

  • Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon.
  • Tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um.
  • Leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  • Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
  • Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor.
  • Sirva com uma salada variada.
  • Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.

Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email