Receitas > Carnes > Medalhões de filé mignon com pimenta

Receita de Medalhões de filé mignon com pimenta


Avaliação: / Medalhões de filé mignon com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 medalhões de filé mignon.
  • 3 tiras de bacon.
  • 1 colher (sopa) de sal grosso.
  • Pimenta vermelha em tiras e/ou fatias de manga.

Modo de preparo

  • Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon.
  • Tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um.
  • Leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida "ao ponto".
  • Quem gosta de carne "bem passada" deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
  • Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor.
  • Sirva com uma salada variada.
  • Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.


Fonte:Culinária-receitas comunidade.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso