Receitas > Carnes > Mexidinho de carne moída

Receita de Mexidinho de carne moída


Avaliação: / Mexidinho de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descasque os ovos, fatie e reserve.
  • Aqueça o óleo e frite a carne até perder a cor avermelhada e ficar quase seca.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a canela e o cheiro verde e misture por cerca de 3 minutos.
  • Transfira para um refratário, cubra com as fatias de ovos reservados e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso