Receitas > Carnes > Mignon com crosta de pimenta rosa

Receita de Mignon com crosta de pimenta rosa


Avaliação: / Mignon com crosta de pimenta rosa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon limpo (cada medalhão com mais ou menos 100g)
  • Óleo de canola para grelhar
  • Sal e pimetna a gosto
  • 500g de farinha de pão de fôrma
  • ½ maço ervas finas picadas
  • 40g de pimenta rosa
  • 80g de manteiga clarificada
  • 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, grelhe os medalhões e reserve-os.
  • Misture a farinha de pão, ervas finas, parmesão, manteiga clarificada e metade da pimenta rosa.
  • Coloque a crosta em cima dos medalhões, leve ao forno à 170º, até dourar.
  • Montagem
  • Em uma travessa coloque os medalhões utilizando um molho de sua preferência.
  • Decore com o restante da pimenta rosa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso