Receitas > Carnes > Mignon com crosta de pimenta rosa

Mignon com crosta de pimenta rosa


Avaliação: / Mignon com crosta de pimenta rosa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon limpo (cada medalhão com mais ou menos 100g)
  • Óleo de canola para grelhar
  • Sal e pimetna à gosto
  • 500g de farinha de pão de fôrma
  • ½ maço ervas finas picadas
  • 40g de pimenta rosa
  • 80g de manteiga clarificada
  • 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira quente, grelhe os medalhões e reserve-os.
  • Misture a farinha de pão, ervas finas, parmesão, manteiga clarificada e metade da pimenta rosa.
  • Coloque a crosta em cima dos medalhões, leve ao forno à 170º, até dourar.
  • Montagem
  • Em uma travessa coloque os medalhões utilizando um molho de sua preferência.
  • Decore com o restante da pimenta rosa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso