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Receita de Escalope de lombo ao molho mostarda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 fatias de lombo magro bem fininhas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
  • 1 cebola processada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem.
  • Tempere com sal e pimenta, passe por farinha de trigo, frite-as em manteiga derretida e reserve.
  • Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada, deixe murchar, acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco coloque o caldo de carne e deixe reduzir.
  • Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.
  • Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.
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