Ingredientes
- 8 fatias de lombo magro bem fininhas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 cebola processada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de lombo com 1 dedo de espessura e bata bem com o martelo de carne deixando-as bem finas e sem rasgarem.
- Tempere com sal e pimenta, passe por farinha de trigo, frite-as em manteiga derretida e reserve.
- Na mesma panela em que fritou, coloque a cebola processada, deixe murchar, acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco coloque o caldo de carne e deixe reduzir.
- Junte o creme de leite, as mostardas e por último as ervas.
- Aqueça os escalopes e cubra com o molho na hora de servir.