Ingredientes
- 1 1/2 Kg de lombo suíno
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g damasco cortado em tirinhas
- 150 g ameixa cortado em tirinhas
- 200 g bacon cortado em tirinhas
- 200 g presunto fatiado
- 150 g de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo em fatias de 1 1/2 cm.
- Bata com um batedor de carne até formar um bife fino, tempere com sal e pimenta.
- Coloque 1 fatia de presunto sobre o bife, acrescente o damasco, a ameixa, bacon, azeitona e salsa.
- Enrole como rocambole e prenda com palito de dente ou amarre com barbante.
- Coloque numa forma os rolinhos, regue com azeite e vinho branco seco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente até que fiquem cozidos.
- Tire o papel alumínio e deixe dourar.
- Deixe esfriar e corte em rolinhos.