Receitas > Carnes > Mini medalhão de lombo recheado

Receita de Mini medalhão de lombo recheado


Avaliação: / Mini medalhão de lombo recheado2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de lombo suíno
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g damasco cortado em tirinhas
  • 150 g ameixa cortado em tirinhas
  • 200 g bacon cortado em tirinhas
  • 200 g presunto fatiado
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) salsa picadinha

Modo de preparo

  • Corte o lombo em fatias de 1 1/2 cm.
  • Bata com um batedor de carne até formar um bife fino, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque 1 fatia de presunto sobre o bife, acrescente o damasco, a ameixa, bacon, azeitona e salsa.
  • Enrole como rocambole e prenda com palito de dente ou amarre com barbante.
  • Coloque numa forma os rolinhos, regue com azeite e vinho branco seco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente até que fiquem cozidos.
  • Tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Deixe esfriar e corte em rolinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso