Receitas > Carnes > Lagarto com molho de maçã

Receita de Lagarto com molho de maçã


Avaliação: / Lagarto com molho de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto 1 1/2kg
  • 1 cenoura
  • 1 maçã
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 2 caldo de legumes (tabletes)
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimenta vermelha sem sementes
  • Alecrim a agosto
  • Louro em pó a gosto

Modo de preparo

  • Doure o lagarto em oleo quente por cinco minutos em cada lado.
  • Retire o óleo, volte na panela, e coloque água quente que cubra, adicione o todos os temperos e os demais ingredientes, deixe cozinhar até que fique bem macio.
  • Depois de cozido, separe o lagarto do molho, fatie fino.
  • Passe o molho por uma peneira, e leve ao fogo novamente para reduzir, verifique o sal e os demais temperos acrescente o que mais gostar, e depois de reduzido, cheiro verde (salsinha e cebolinha).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso