Receita de Mini pizza especial de linguiça

Mini pizza especial de linguiça
Foto: Churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas

Ingredientes

  • 1kg de linguiça 
  • 100g de mussarela
  • 50g de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a massa das linguiças.
  • Misture bem para fazer os discos no tamanho da palma da mão e para leve para a grelha para assar um lado no braseiro médio (40 cm da brasa).
  • Retire os discos, e em cima do lado assado de cada um pincele o molho de tomate, adicione uma fatiada dobrada de mussarela, uma rodela de tomate, orégano e manjericão, retorne para a grelha para assar o outro lado para servir. 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir