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Receita de Mini tender com manga e erva doce


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 mini tender
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • Semente de erva-doce a gosto
  • 2 xícaras (chá) de espumante
  • 3 mangas cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca afiada, risque levemente a superfície do Tender, formando losangos.
  • Espete um cravo em cada cruzamento e acomode o Tender em uma assadeira de bordas altas.
  • Pincele com a glucose de milho, polvilhe a erva-doce por cima e regue com 1 ½ xícara (chá) de espumante ao redor do Tender, espalhe a manga, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e doure por mais 15 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
  • Transfira o Tender para a travessa em que for servir e reserve.
  • Leve a assadeira diretamente para a boca do fogão, junte o estante do espumante e ferva por 15 minutos.
  • Coe e sirva com os cubos de manga e o Mini Tender.
Rendimento: 10 porções
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