Ingredientes
- 1 mini tender
- Cravo-da-índia a gosto
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- Semente de erva-doce a gosto
- 2 xícaras (chá) de espumante
- 3 mangas cortadas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ponta de uma faca afiada, risque levemente a superfície do Tender, formando losangos.
- Espete um cravo em cada cruzamento e acomode o Tender em uma assadeira de bordas altas.
- Pincele com a glucose de milho, polvilhe a erva-doce por cima e regue com 1 ½ xícara (chá) de espumante ao redor do Tender, espalhe a manga, cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e doure por mais 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
- Transfira o Tender para a travessa em que for servir e reserve.
- Leve a assadeira diretamente para a boca do fogão, junte o estante do espumante e ferva por 15 minutos.
- Coe e sirva com os cubos de manga e o Mini Tender.
Rendimento: 10 porções