Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas pequenas e picadas
- 2 maços de espinafre lavados e picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 350g de queijo branco com sal
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de ervado doce picado
- 1 colher (café) de noz moscada
- 500g de massa folhada laminada descongelada
- Óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
- Adicione o espinafre e refogue, mexendo as vezes, por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o queijo, amassado com um garfo, os ovos, a erva doce e a noz moscada.
- Misture e retire do fogo.
- Deixe esfriar um pouco.
- Corte a massa folhada em pedaços de 5cm de largura.
- Sobreponha 2 a 2 e pincele com um pouco de óleo.
- Sobre cada 2 tiras de massa, disponha 2 colheres (sopa) de recheio e faça os rolinhos de maneira que o recheio não escape.
- Leve ao forno em temperatura média por 35 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções