Receita de Rolinho de queijo e espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas pequenas e picadas
  • 2 maços de espinafre lavados e picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 350g de queijo branco com sal
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de ervado doce picado
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 500g de massa folhada laminada descongelada
  • Óleo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.
  • Adicione o espinafre e refogue, mexendo as vezes, por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o queijo, amassado com um garfo, os ovos, a erva doce e a noz moscada.
  • Misture e retire do fogo.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Corte a massa folhada em pedaços de 5cm de largura.
  • Sobreponha 2 a 2 e pincele com um pouco de óleo.
  • Sobre cada 2 tiras de massa, disponha 2 colheres (sopa) de recheio e faça os rolinhos de maneira que o recheio não escape.
  • Leve ao forno em temperatura média por 35 minutos ou até a massa dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos