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Receita de Mini tender com mostarda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 1 mini tender (cerca de 1kg)

Modo de preparo

  • Retire o mini tender da embalagem, acomode em uma assadeira, regue com vinho branco e, com a ponta de uma faca afiada, faça riscos em forma de losangos na superfície da carne, espetando um cravo em cada cruzamento.
  • Misture açúcar mascavo com mostarda e besunte o mini tender com esta pasta.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do caldo do cozimento e deixe dourar por mais 15 minutos.
  • Acomode a peça na travessa em que for servir e reserve.
  • Passe o caldo que se formou durante o cozimento da carne para uma tigela funda e acrescente catchup, pimenta, cebolinha verde.
  • Sirva o mini tender acompanhado do molho e de espinafre na manteiga.
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