Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de cravos-da-índia
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 2 talos de cebolinha verde picados
- 1 mini tender (cerca de 1kg)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o mini tender da embalagem, acomode em uma assadeira, regue com vinho branco e, com a ponta de uma faca afiada, faça riscos em forma de losangos na superfície da carne, espetando um cravo em cada cruzamento.
- Misture açúcar mascavo com mostarda e besunte o mini tender com esta pasta.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, regue com um pouco do caldo do cozimento e deixe dourar por mais 15 minutos.
- Acomode a peça na travessa em que for servir e reserve.
- Passe o caldo que se formou durante o cozimento da carne para uma tigela funda e acrescente catchup, pimenta, cebolinha verde.
- Sirva o mini tender acompanhado do molho e de espinafre na manteiga.