Receita de Mocotó no feijão

Ingredientes

  • 500 g de mocotó cortados
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de feijão carioca
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • De um dia para o outro deixe o feijão de molho.
  • Na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, a pimenta, o sal e o azeite para refogar.
  • Quando estiver bem douradinho, junte o mocotó.
  • Deixe por 15 minutos, apurando o gosto.
  • Após os 15 minutos, adicione a linguiça calabresa.
  • Deixe por mais 10 minutos apurando, mexer sempre.
  • Após, coloque o feijão e a água.
  • Deixe por mais ou menos 1 hora após pegar a pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe: