Receitas > Carnes > Moela ao vinagrete

Moela ao vinagrete


Avaliação: / Moela ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de moela limpa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a moela ao meio e coloque na panela de pressão com o caldo de galinha.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos.
  • Coloque a cebola e o tomate.
  • Frite um pouco e coloque a molea, o vinagre e a salsa.
  • tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso