Receitas > Carnes > Moela ao vinagrete

Receita de Moela ao vinagrete


Avaliação: / Moela ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de moela limpa
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a moela ao meio e coloque na panela de pressão com o caldo de galinha.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos.
  • Coloque a cebola e o tomate.
  • Frite um pouco e coloque a molea, o vinagre e a salsa.
  • tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso