Ingredientes
- 1kg de moela limpa
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a moela ao meio e coloque na panela de pressão com o caldo de galinha.
- Cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos depois que a panela começar a chiar.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e escorra.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 2 minutos.
- Coloque a cebola e o tomate.
- Frite um pouco e coloque a molea, o vinagre e a salsa.
- tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos