Receita de Salmão com queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de salmão (filé)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho de queijo

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo prato ralado ou picado
  • Lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de leite (250 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha.
  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
  • Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho

  • Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).
  • Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
  • Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos