Receitas > Carnes > Moela na cerveja preta

Moela na cerveja preta


Avaliação: / Moela na cerveja preta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de moela limpa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta (355ml)
  • 3 colheres (sopa) de pó para sopa de cebola
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite a moela no azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e o louro.
  • Coloque o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • Despeje a cerveja preta e a sopa de cebola.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso