Receitas > Carnes > Moela na cerveja preta

Receita de Moela na cerveja preta


Avaliação: / Moela na cerveja preta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de moela limpa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta (355ml)
  • 3 colheres (sopa) de pó para sopa de cebola
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite a moela no azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e o louro.
  • Coloque o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.
  • Despeje a cerveja preta e a sopa de cebola.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso