Receita de Moela saborosa

Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as moelas, corte em pedaços e deixe de molho em água com vinagre por cerca de 2 horas. Coloque as moelas com os temperos em uma panela de pressão e deixe refogar bem.
  • Coloque os demais ingredientes, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Abra a panela, verifique se estão macias.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe: