Ingredientes
- 1 kg de testículo bovino
- 2 tomates ralados
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão ralado
- 1 xícara (chá) de coentro
- 1/2 xícara (chá) de dendê
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino
- 250 g de camarão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferve água e coloca os testículos para soltar a pele, após ter tirado a pele, tempere com sal e pimenta do reino.
- Após ter tirado a pele, corte-o mesmo em rodelas e deixe de molho no leite de coco enquanto prepara os temperos, isso vai deixá-los bem macios.
- Coloque todos os temperos ralados por cima, camarão, dendê, extrato de tomate e cozinhe por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos