Receita de Quibe ao forno recheado com purê de batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 600 g de carne moída 2 vezes (patinho)
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinho
  • Alecrim picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Purê de batatas

Modo de preparo

  • Escalde o trigo com água quente e deixe de molho por 2 horas.
  • Escorra bem e misture a carne, o hortelã, alecrim, alho cebola, sal a gosto e o molho inglês.
  • Forre um refratário com a metade da massa, coloque o purê, a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Enfeitar com folhas de hortelã e galhos de alecrim.
  • Dica: quando for cobrir o recheio, abrir a massa na mão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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