Ingredientes
- 1/2 kg de trigo
- 600 g de carne moída 2 vezes (patinho)
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinho
- Alecrim picadinho
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 200 g de mussarela fatiada
- Purê de batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde o trigo com água quente e deixe de molho por 2 horas.
- Escorra bem e misture a carne, o hortelã, alecrim, alho cebola, sal a gosto e o molho inglês.
- Forre um refratário com a metade da massa, coloque o purê, a mussarela fatiada por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Enfeitar com folhas de hortelã e galhos de alecrim.
- Dica: quando for cobrir o recheio, abrir a massa na mão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos