Receitas > Carnes > Músculo à moda

Músculo à moda


Avaliação: / Músculo à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 kg de músculo, 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto.
  • Dissolva OS cubos de caldo de carne.
  • Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor.
  • Verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  • Fatie a carne e reserve com o molho separado.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola.
  • Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o refogado no caldo do cozimento da carne e deixe ferver até obter um molho espesso.
  • Reserve.
  • Em um refratário redondo, faça uma camada de pão, cubra com as fatias de carne reservadas e finalize com o molho reservado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso