Receitas > Carnes > Músculo à moda

Receita de Músculo à moda


Avaliação: / Músculo à moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 kg de músculo, 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto.
  • Dissolva OS cubos de caldo de carne.
  • Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair o vapor.
  • Verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
  • Fatie a carne e reserve com o molho separado.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Doure a cebola.
  • Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o refogado no caldo do cozimento da carne e deixe ferver até obter um molho espesso.
  • Reserve.
  • Em um refratário redondo, faça uma camada de pão, cubra com as fatias de carne reservadas e finalize com o molho reservado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso