Receitas > Carnes > Músculo ao molho de pimentão

Receita de Músculo ao molho de pimentão


Avaliação: / Músculo ao molho de pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de músculo traseiro ou dianteiro
  • 4 fatias de bacon cortadas em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Limpe a carne, mas deixe-a inteira.
  • Faça vários furos na carne e coloque o bacon cortado em pedaços.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o alho.
  • Ponha o óleo na panela de pressão e leve ao fogo com a carne.
  • Frite a carne de todos os lados.
  • Retire a panela do fogo, junte a água, tampe a panela e leve novamente ao fogo.
  • Depois que ferver, cozinhe por 40 minutos.
  • Esfrie a panela sob a torneira, abra e retire a carne.
  • Corte em fatias e coloque numa forma refratária.
  • Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela juntamente com o pimentão e o amido de milho.
  • Bata bem.
  • Despeje na panela novamente e cozinhe, mexendo até engrossar um pouco.
  • Despeje sobre as fatias de músculo e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso