Receita de Lombo de porco com berinjelas

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 100 g de azeitonas
  • 3 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de berinjelas
  • 1 pimenta vermelha (dedo de moça)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  • Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.
  • Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando.
  • Pingue um pouco de água, se estiver seco.
  • Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.
  • Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela