Receita de Músculo com abóbora

Ingredientes

  • 800 g de músculo em cubos
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates pelados picados
  • 1/2 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e refogue no óleo, em uma panela de preferência, de ferro.
  • Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho.
  • Cozinhe por alguns minutos e acrescente os tomates e o cheiro-verde.
  • Adicione o caldo de carne e o louro e misture bem.
  • Passe tudo para uma panela de pressão, junte 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, até que a carne esteja macia.
  • Volte para a panela de ferro e acrescente a abóbora, cozinhando até que ela fique macia.

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