Receitas > Carnes > Músculo com abóbora

Receita de Músculo com abóbora


Avaliação: / Músculo com abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800 g de músculo em cubos
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates pelados picados
  • 1/2 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e refogue no óleo, em uma panela de preferência, de ferro.
  • Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho.
  • Cozinhe por alguns minutos e acrescente os tomates e o cheiro-verde.
  • Adicione o caldo de carne e o louro e misture bem.
  • Passe tudo para uma panela de pressão, junte 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, até que a carne esteja macia.
  • Volte para a panela de ferro e acrescente a abóbora, cozinhando até que ela fique macia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso