Ingredientes
- 800 g de músculo em cubos
- 500 g de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Cheiro-verde
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados picados
- 1/2 cubo de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e refogue no óleo, em uma panela de preferência, de ferro.
- Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho.
- Cozinhe por alguns minutos e acrescente os tomates e o cheiro-verde.
- Adicione o caldo de carne e o louro e misture bem.
- Passe tudo para uma panela de pressão, junte 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, até que a carne esteja macia.
- Volte para a panela de ferro e acrescente a abóbora, cozinhando até que ela fique macia.