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Receita de Maminha recheada ao creme


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maminha média de aproximadamente 1 kg
  • 4 fatias de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de champignon picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha de picles
  • ½ xícara (chá) de presunto picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola grande picada
  • 250 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Frite o bacon e acrescente a cebolinha de picles, a cebola, o champignon, o presunto e o sal.
  • Refogue.
  • Abra a maminha e recheie com esse refogado, feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.
  • Disponha-os em um refratário.
  • À parte, prepare o tempero com a mistura pronta, a mostarda e o caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Regue a maminha e, em uma panela com óleo, frite a carne em todos os lados até dourá-la.
  • Junte o tempero restante no refratário e a cebola picada.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos duas horas, sempre acrescentando água quente.
  • Faça um molho para a carne aproveitando a água do cozimento.
  • Coloque-a em um liqüidificador junto com creme de leite, bata um pouco até ficar um molho homogêneo e sirva em uma molheira junto com a carne.
  • É necessário que se aqueça antes de servir.
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