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Receita de Músculo com brócolis


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Queijo parmesão ralado e cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o músculo com o alho, a cachaça, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue rapidamente.
  • Despeje a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione o brócolis e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, até amaciar.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com parmesão, cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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