Receita de Músculo com ervilhas

Ingredientes

  • 1 ½ kg de músculo cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos, para não juntar suco.
  • Junte as cebolas, refogando bem.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.
  • Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Caso necessário, junte mais água.
  • Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Rendimento: 6 a 8 porções

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