Ingredientes
- 1 ½ kg de músculo cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
- 1 folha de louro
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos, para não juntar suco.
- Junte as cebolas, refogando bem.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.
- Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Caso necessário, junte mais água.
- Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Rendimento: 6 a 8 porções