Receitas > Carnes > Músculo com ervilhas

Receita de Músculo com ervilhas


Avaliação: / Músculo com ervilhas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de músculo cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos, para não juntar suco.
  • Junte as cebolas, refogando bem.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.
  • Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, o louro e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Caso necessário, junte mais água.
  • Depois de cozida, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Rendimento: 6 a 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso